Большая Севастопольская тропа

Для любителей пеших прогулок по горам и просто здорового образа жизни в Севастополе с 2015 года осуществляется проект “Большая Севастопольская тропа”. Она состоит из восьми участков, линейно расположенных один за другим от пансионата “Песчаный берег” в Любимовке до генуэзской крепости в Балаклаве.

Большая Севастопольская тропа – в первую очередь это возможность для севастопольцев и гостей города, стремящихся вести здоровый образ жизни, провести некоторое время своего отпуска в соприкосновении с природой. Доказано, что часовая прогулка по можжевеловой роще способна избавить человека от последствий заболеваний верхних дыхательных путей, укрепить иммунитет.

Большая Севастопольская тропа – это почти 280 км основного и радиальных маршрутов, которые проходят по вершинам гор среди реликтовых южнобережных сосновых, можжевеловых рощ и лиственных лесов.

На маршруте Большой Севастопольской тропы расположены уникальные памятники природы и истории Севастопольского региона: сталактитовые пещеры, стоянки первобытных людей, водопады, памятники истории и архитектуры, скалы необычных очертаний, погребальные сооружения тавров и мегалиты.

Большая Севастопольская тропа – это новый увлекательный проект для любителей экстрима и разнообразных активных занятий – спелеологии, скалолазания, альпинизма.

Официальный вебсайт Большой Севастопольской тропы: www.bst-sev.ru
Большая Севастопольская тропа
Большая Севастопольская тропа
Большая Севастопольская тропа

Записывайтесь к нам на экскурсию. Звоните с 09:00–20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Бесплатное бронирование экскурсий по телефону

Звоните или пишите нам в мессенджерах и по телефону. Мы всегда на связи.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии